Speisekarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte:
Suppen
mit Sahnehaube
Vorspeisen
mit Parmesan, Tomaten und warmer Champignon Vinaigrette
mit Kräuterpesto überbacken und Salatgarnitur
mit Sahnemeerrettich und Zwiebelringen
mit Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti
mit Blattsalat in Balsamico-Dressing und Walnusskernen
Schwäbisch Hällisches Schwein
saftig gebraten mit Schafskäse überbacken
serviert mit frischem Gemüse und Kartoffelrösti
mit Dunkelbiersoße
dazu Krautkrapfen und ein Salatteller
vom Schweinerücken
in Butter gebraten
mit Pommes Fritten und einem Salatteller
Hauptspeisen
vom hohenloher Rind
dazu frische Butterkartoffeln und Meerrettich
mit frischen Röstzwiebeln, Bratensoße und Kässpatzen
rosa gebraten
dazu Pommes Frittes und einem Salatteller
mit frischem Gemüse, Kräuterbutter und Pommes Frittes
aus dem Ofen
mit Speckbohnen, feiner Lammsoße und frischen Butterspätzle
mit Preiselbeeren, Blaukraut und Walnussspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebeln
mit Speck und Bratensoße
Fisch
mit Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti
in Mandelbutter gebraten
mit Butterkartoffeln
in Mandelbutter gebraten
mit Butterkartoffeln
Salate
mit Putenstreifen und Speck
mit Schafskäse
mit gebratenem Saiblingsfilet
mit gebratenem Forellenfilet
Dessert
mit Vanilleeis
mit Vanilleeis und Sahne
mit Apfelmus
auf Sauerkirschen und Sahne
Eisbecher
Orangensaft mit Vanilleeis
mit Zitronensorbet
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Vanille- und Schokoladeneis mit Sauerkirschen und Sahne
Für Umbestellungen erlauben wir uns einen Aufpreis von 1,50 € zu berechnen.
Wir akzeptieren nur Barzahlung !
Keine Kredit- oder Debitkarten! (VISA, Mastercard, Diners Club, Amex)