Speisekarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte:
Suppen:
Leberknödel Suppe
Brätknödel Suppe
Flädle Suppe
Allgäuer Käserahm Suppe mit Sahnehaube
Vorspeisen:
Semmelknödel Carpaccio
mit Tomaten und warmer Champignon Vinaigrette
Warmer Schafskäse
mit Kräuterpesto überbacken und Salatgarnitur
Geräucherte Entenbrust
mit Blattsalat in Balsamico Dressing und Walnusskerne
Schmackhafte Hauptgerichte:
Putenschnitzel „Wiener Art“
paniert, dazu Pommes frites und ein leckerer Salatteller
Zartes Putenschnitzel
mit frischem Gemüse, Kräuterbutter und Pommes frites
Geschmorte Lammhaxe
aus dem Ofen mit Speckbohnen, feiner
Lammsoße und frischen Butterspätzle
Zarter Hirschbraten
mit Preiselbeeren, Blaukraut und Walnussspätzle
Hirschkalbsteak
überbacken mit Kräuterkruste,
dazu feinste Wildsoße und Kartoffelrösti
Allgäuer Käsespatzen
mit Bergkäse und Schmorzwiebeln, dazu ein leckerer Salatteller
Frischer Fisch:
Bio Forellenfilet vom Gutshof
oder
Saiblingsfilet
in Mandelbutter gebraten mit Butterkartoffeln
Bestes vom Schwein:
Schweinerücken-Steak
saftig gebraten, mit Schafskäse überbacken,
serviert mit frischem Gemüse und Kartoffelrösti
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinerücken in Butter gebraten, mit Pommes frites und Salatteller
Schweinefilet
saftig gebraten, mit Schafskäse überbacken,
dazu Kartoffelrösti, Bratensoße und frisches Gemüse
Hohenloher Rindfleisch:
Gesottener Tafelspitz
vom Hohenloher Rind, dazu frische Butterkartoffeln und Meerrettich
Allgäuer Zwiebelrostbraten
serviert mit frischen Schmorzwiebeln,
Bratensoße und Allgäuer Käsespatzen
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Salate:
Kl. Beilagen Salat
Gr. Beilagen Salat
Bunte Blattsalate
mit Putenstreifen und Speck
Bunte Blattsalate
mit Schafskäse
Bunte Blattsalate
mit gebratenem Forellenfilet (Bio Forelle vom Gutshof)
Bunte Blattsalate
mit gebratenem Saiblingsfilet
Dessert:
Palatschinken (Pfannkuchen)
mit Vanilleeis und Schokosoße
Zwetschgenröster
mit Vanilleeis
Warmen Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Kaiserschmarren
mit Apfelmus
Warmes Schokoladen Soufflé
auf Sauerkirschen und Sahne
Eisbecher:
Gemischtes Eis
mit Sahne
Blonder Engel
Orangensaft und Vanilleeis
Zitronensorbet mit Prosecco
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Schwarzwaldbecher
Vanilleeis mit Sauerkirschen und Sahne
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Für Umbestellungen erlauben wir uns einen Aufpreis von 1,50 € zu berechnen.
Zahlung mit Kreditkarte (Visa, Master, American Expresskarte) Debitkarten, Handy oder Smartwatch
sind nicht möglich.
Für weitere Fragen bezüglich Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser Fachpersonal gern zur Verfügung.